我院领导深入一线走访寝室

发布者:龚伟发布时间:2022-06-07浏览次数:158

66日晚,机械工程学院党总支副书记龚伟深入一线走访学生寝室,关心了解学生思想动态和学习生活。学生党支部书记徐波及宿管会相关成员一起参加此次活动。      

走访过程中,龚伟详细了解了同学们在校园封闭管理期间的日常生活和学习情况,并结合当前疫情防控形势叮嘱同学们严格遵循学校各项管理规定,牢牢树立疫情防控意识,共同筑牢疫情防控安全线。同时叮嘱同学们要注重个人及寝室卫生,及时通风,确保寝室安全卫生整洁。龚伟还鼓励同学们在学习之余要加强身体锻炼,注重身体健康,保持积极健康的心理状态。当了解到东五栋E708寝室的赵正军和张强是来自襄阳时,龚伟不禁回忆起了在襄阳招生时的情景,他关切的问询他们现在的学习生活适应不适应,还有什么困难的时候,同学们纷纷表示校园封闭管理期间,学院在各方面考虑得很周到,目前学习生活一切都好,一定会谨记老师们的嘱托,严格遵守学校防疫要求和管理规定,自觉做好个人防护,认真做好学习规划,以最饱满的精神状态迎接期末考试。

       此次走访,体现了我院领导对学生生活与学习的重视。同时,通过与学生的亲切交流,提高学生对寝室文明、和谐、美丽的生活环境。